YouTube - Kanal löschen


  • Hier erfahren Sie kurz und knapp, wie Sie in wenigen einfachen Schritten Ihren Youtube Kanal löschen bzw. auflösen können.

    In den nachfolgenden Schritten wird einfach und kurz erklärt, wie Sie ihr Konto bei YouTube auflösen können. Wenn Sie den Direktlink bevorzugen, finden Sie diesen am Ende dieses Artikels.


    1. Besuchen Sie die YouTube Seite unter youtube.com. Dann navigieren Sie oben rechts auf Ihr Kanalbild und klicken auf dies.

       
    2. Im aufklappenden Drop-Down Menü klicken Sie nun auf den Reiter "Einstellungen"


    3. Nachdem Sie nun in den Einstellungen sind, klicken Sie in der linken Sidebar auf "Erweitere Einstellungen".
        

    4. Sobald Sie in den erweiterten Einstellungen sind, finden Sie am unteren Ende der Seite den Button "Kanal löschen". Nachdem Sie nun diesen Button angeklickt haben und sich eventuell noch einmal anmelden mussten, bekommen Sie die Auswahl, ob Sie Ihren Kanal lediglich ausblenden wollen und Ihr Konto so noch weiter hin bestehen lassen, oder ob Sie ihre kompletten Inhalte (also Ihren Kanal) löschen möchten.


    5. Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie Ihren Kanal endgültig löschen möchten, dann setzen Sie das Häkchen und bestätigen dies mit einem Klick auf den Button "Inhalte löschen".

      Das war es auch schon. - Ihr Kanal ist nun endgültig gelöscht.

    ▶️ Direktlink zur Seite (hier klicken)

Teilen